[_Zone of life_]
[_Зона жизни_]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[_Zone of life_] > Кэге генкай  23 января 2011 г. 11:34:37


Кэге генкай

Лайнес.su 23 января 2011 г. 11:34:37
Генетические способности ниндзя, заключающиеся в той или иной степени восприятии чакры, преимуществе перед другими в скорости либо интеллектуальном анализе. Будучи разновидностью кеггей гэнкай, додзюцу, тем не менее, не относится к трём основным типам дзюцу (ниндзюцу, гендзюцу, тайдзюцу), и в отличие от них не требует использования знаков руками. Зачастую использование техники глаз может быть опасно для здоровья шиноби.

Бьякуган (Белый глаз) — представляет собой практически безликие белые глаза.
•он позволяет видеть сквозь различные препятствия и создаёт угол обзора в 360°. Тем не менее бьякуган не может видеть сквозь некоторые препятствия.
•шиноби может просматривать местность на несколько километров.
•способность видеть чакру, а также систему её циркуляции внутри другого тела.

Шаринган (Копирующий вертящийся глаз) — додзюцу клана Учиха, передающееся из поколения в поколение, позволяющее отслеживать техники противника и предугадывать его действия. В отличие от бьякугана, шаринган не активируется у ниндзя при рождении, он появляется позже, во время стрессовых ситуаций. Показателем развития шарингана служит количество (до трёх) томоэ вокруг основного зрачка. Чем выше уровень, тем лучше способности ниндзя, его имеющего. За рамки количества томоэ выходит редчайший вид шарингана — мангекью. Однако стоит заметить, что использование шарингана отнимает большое количество чакры, в связи, с чем время его активности сведено к минимуму.
•Способность видеть потоки чакры внутри тела, а также путём анализа её движения определить, находится ли человек под действием гендзюцу.
•Невероятная чёткость восприятия, позволяющая членам клана Учиха легко распознавать любые разновидности ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу, а также формы чакры (хотя и не в такой степени как бьякуган). Это позволяет им, к примеру, читать движения губ или имитировать почерк другого, путём анализа движений карандаша и руки. При эволюционировании шарингана эта особенность распространяется на всё более быстро движущиеся объекты, и хотя благодаря этому шиноби способен увидеть атаку врага, ему может не хватить времени на неё среагировать.
•Важной особенностью шарингана является его способность запоминать любую технику из области ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу. Владелец таких глаз способен повторить технику с совершенной точность и даже улучшить её, тем самым создав свою собственную.
Аматерасу (Пылающие небеса), названное в честь богини Солнца, — уникальное дзюцу клана Учиха. Представляет собой чёрный как уголь огонь, пожирающий всё на своём пути, который может быть создан лишь ниндзя, владеющим Мангекью шаринганом.
Призыв пламени такой силы требует огромных затрат чакры. Эта техника способна сжечь до пепла всё, что находится в поле зрения её использующего. На чём бы выполняющий технику не сфокусировал свой взгляд, пламя появится именно в точке приложения острия взора.
Цукуёми (Читающий Луну) — одно из самых мощных гендзюцу, названное по имени бога Луны. Данное дзюцу позволяет использующему заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью им управляемый. В то время как в реальности проходит всего несколько секунд, жертве может казаться что проходят целые дни. Лишь желание владельца шарингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжение многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать трагический случай из прошлого (случай, при этом, может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если к тому времени вообще не сойдёт с ума.
Для каждого противника иллюзия уникальна, но некоторые её элементы из раза в раз неизменны. Прежде всего, это красная Луна, которая висит в небе. Луна, в свою очередь, озаряет алым светом всё в иллюзорном мире, придавая ему весь спектр кроваво-красных оттенков. Необходимо заметить, что все фигуры в пределах иллюзии монохромны.

Ринненган (Глаз сансары) – считается наиболее мощным из трёх великих додзюцу. Он представлен в виде нескольких концентрических кругов, расположенных на фиолетовом фоне. Считается, что ниндзя, обладающий ринненганом может использовать все доступные разновидности техник (техники огня, воды, ветра, земли и молнии), что могло служить как целям созидания, так и целям разрушения.
Первым же обладателем ринненгана считается Рикудо Сэннин (Мудрец Шести Путей) — первый в мире ниндзя. Он всегда изображается в виде тёмного силуэта, на шее которого висит ожерелье, состоящее из шести символов, олицетворяющих 6 видов использования чакры:
1. Мир Богов (Тэндо) — возможность управления гравитацией.
2. Мир Демонов (Сюрадо) — возможность манипулирования чакрой и модификацией тел.
3. Мир Людей (Нингэндо) — возможность чтения мыслей, просто положив руку на голову человека, а также мгновенного уничтожения человека путём разрыва его души.
4. Мир Животных (Тикусё) — способность вызывать животных.
5. Мир Духов (Гакидо) — способность поглощать энергию.
6. Мир Ада (Дзигокудо) — способность воскрешать и восстанавливать повреждённые органы.


Категории: _Инфо_
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Каким додзюцу ты бы владел? h... 8 марта 2012 г. Bello.
Rinningan (Додзюцу) - Сильнейшее из... 7 сентября 2008 г. 1Наруто1
Додзюцу 24 августа 2010 г. кровавая мэри с утра в сообществе Фанфики и картинки по Наруто
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[_Zone of life_] > Кэге генкай  23 января 2011 г. 11:34:37

читай на форуме:
пройди тесты:
Какая цитата к тебе подойдёт.(тест для...
Ученица Итачи. 2 часть.
читай в дневниках:
(are ruined)

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх